相模大野の、小さな美容室。
20181004

 

月曜日の夜。

 

仕事終わりに、お客様S様におすすめしていただいたお店に行ってきました。

 

「肉バル 33 MEAT HOUSE tre tre」さんです。

 

店頭の写真、撮り忘れました(汗)。

 

夜のみ営業されています。

 

 

まずは、

 

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ビールとお通しから。

 

自家製ソーセージとお豆の煮込み。

 

 

お肉とワインがイチオシのお店ですが、お野菜は湘南野菜の直送品。

 

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みずみずしくて、甘い。

 

 

前菜5種の盛り合わせ。

 

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人参のサラダが美味しかった。

 

隠し味は、オレンジジュースかな?

 

今度、真似してみます。

 

 

そろそろ季節ですね(笑)。

 

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カキフライ。

 

 

ビールから、日本酒にチェンジ。

 

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純米吟醸ひやおろし 秋櫻(コスモス)。

 

広島のお酒です。

 

ワイングラスにたっぷり注いでくれました♪

 

日本酒をオーダーしたら、

 

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イカの沖漬けのサービス!!

 

 

さぁ、メインです。

 

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極稀少な部位の赤身肉のステーキと、豚のスペアリブ。

 

 

それから、

 

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ラムチョップ。

 

 

締めは、

 

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名物らしい「お肉のお寿司」。

 

生肉の状態でテーブルへ。

 

目の前でバーナーで炙ってくれます。

 

 

最後に、

 

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抹茶のティラミス。

 

 

食べ過ぎました(笑)。

 

お肉モードになった時の選択肢が増えました。

 

 

ご紹介、有難うございました。

 

 

                         オオツカ。

 

 

 

「肉バル 33 MEAT HOUSE tre tre」。 | 23:11 | comments(0) | Food。
20181022
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