20180210
少し前の事。
MI ゴールドカード特典のお食事券 1000円分が届きました。
年2回届くのですが、使用期限が近づいてきたので、先日の火曜日にランチしてきました。
伊勢丹相模大野店で向かったのは、
(TO THE HERBS)さん。
久しぶり(笑)。
ランチメニューも一新されてました。
まずは、こちらから。
(グラスビール)。
サラダはオーダーしたセットのモノです。
胡椒が効いたスパイシーなドレッシングが美味しい。
お野菜が高いので、貴重なパリパリの生サラダです!
ビールと一緒にお願いしたのは、
(フレッシュトマト & TO THE HERBS)。
本格石窯焼きピッツァです。
ポテト&ベーコン&バジル&フライドガーリックは、レモンを絞って。
フレッシュトマトソースのマルゲリータ。
ハーフ&ハーフのセットです。
生地は「パリッとクリスピー」を選びました。
オオツカ オーダーは、
(ラザニアと選べるパスタセット)。
パスタは3種類の中から「牛肉とキノコのデミグラスソース」をチョイス。
見た目の茶色さが被ってますね(笑)。
ラザニアは、毎日お店で焼き上げているそうです。
マエテ オーダーは、
(選べるサラダとたっぷりサラダのプレート)。
パスタは、「生あさりのボンゴレビアンコ」。
こちらは、彩りが美しいプレートですね(笑)。
「〆」は、
(カフェラテ)。
それほど込み合っていなかったので、ゆったりのんびりといただけました。
オオツカ。
「TO THE HERBS」。 | 23:46 | comments(0) | Food。